您当前位置: 圣才学习网首页 > 工程类 > 二级建造师

2019年二级建造师机电工程真题及答案

扫码手机阅读
用圣才电子书APP或微信扫一扫,在手机上阅读本文,也可分享给你的朋友。
评论(0

  导语:2019二级建造师考试时间已结束,圣才学习网为您整理了2019二级建造师考试真题,欢迎点击查看!更多工程类考试动态|考试大纲|模拟试题|历年真题请点击查看工程考试网


  2019年二级建造师机电工程部分真题及答案(网友版)


  1.下列材料中,可用于制作热电偶丝的是()。


  A.紫铜


  B.锡黄铜


  C.锰白铜


  D.铍青铜


  【答案】C


  2.下列变压器中,不属于按用途分类的是()。


  A.电力变压器


  B.油浸变压器


  C.整流变压器


  D.量测变压器


  【答案】B


  3.地下管线工程回填前,不需要测量的项目是()


  A.管线起点坐标


  B.窨井位置坐标


  C.管线顶端标高


  D.管线中心标高


  【答案】D


  4.下列分析取源部件安装位置的要求,正确的是()


  A.应安装在压力变化的位置


  B.应安装在成分稳定的位置


  C.应安装在具有生产过程化学反应的位置


  D.应安装在不具有代表性的分析样品位置


  【答案】C


  5.下列接缝形式中,不用于绝热工程金属保护层施工的是()


  A.搭接形式


  B.对接形式


  C.插接形式


  D.咬接形式


  【答案】B


  6.建筑智能化集成系统验收文件中,不包括的文件是()。


  A.应用软件文档


  B.接口技术文件


  C.防火墙配备文件


  D.接口测试文件


  【答案】C


  7.下列消防产品中,无须通过强制认证(3C认证)的是()。


  A.消防应急照明灯具


  B.消防排烟风机


  C.消防加压送风口


  D.防火涂料


  【答案】C


  8.关于电梯整机验收要求的说法,错误的是()。


  A.电梯的动力电路必须有过载保护装置


  B.断相保护装置应使电梯不发生危险故障


  C.电梯门锁装置必须与其型式试验证书相符


  D.限速器在联动试验中应使电梯主机延时制动


  【答案】D


  9.下列工程变更中,不属于重大设计变更的是()。


  A.工艺方案变化


  B.增加单项工程


  C.扩大设计规模


  D.满足用户需求


  【答案】D


  10.下列因素中,会导致施工图纸提供不及时的因素是()。


  A.拖欠工程进度款


  B.规范标准的修订


  C.现场的管控能力


  D.新施工技术交底


  【答案】B




二级建造师(题库)

查看全部>>

小编工资已与此挂钩!一一分钱!求打赏↓ ↓ ↓

如果你喜欢本文章,请赐赏:

已赐赏的人
最新评论(共0条)评论一句